Nachwuchsfahrer des MKV starteten in Lünen

Die Nachwuchssportler des MKV mit ihrer Trainerin Friederike Schwartz
  • Die Nachwuchssportler des MKV mit ihrer Trainerin Friederike Schwartz
  • hochgeladen von Stephan Boscheinen

Bei der diesjährigen Lünener Kanuregatta kämpfte am vergangenen Wochenende eine kleine Mannschaft des Mülheimer Kanusport Vereins um Medaillen und gute Platzierungen. Besonders gut gelang dies Paula Knoblich. Sie sicherte sich bei den Schülerspielen der Alterklasse 8 mit einer tollen Leistung den 2. Platz. Ganz knapp am Treppchen vorbei ging es dagegen für Bennet Geisen in der Altersklasse 9. Er landete auf einem sehr guten 4. Platz. Auch die etwas älteren Sportler zeigten sich gut in Form. So belegte Florian Schimanski in der Altersklasse 10 den 6. Platz, knapp vor seinem Mannschaftskameraden Leander Weymann (7. Platz). Ebenfalls in der Alterklasse 10 starteten Glenn Geisen (10. Platz), Sven Kock (11. Platz), Tom Widmann (15. Platz) und Emil Rothe (19. Platz). Die Sportler der Altersklasse 11 erkämpften sich mit einem 9. Platz durch Pia Knoblich, einem 10. Platz durch Annika Eichert sowie einem 11. Rang durch Fynn Tschacher weitere gute Platzierungen.
In den Rennen über die 500 m Distanz sicherten sich sowohl Glenn Geisen und Sven Kock als auch Florian Schimanski und Leander Weymann einen tollen 4. Platz im Zweier. Auch der erstmals so auf einer Regatta an den Start gegangen Vierer in der Besetzung Glenn Geisen, Sven Kock, Tom Widmann und Leander Weymann fuhr ein gutes Rennen und kam auf den 6. Platz.