Doppelsieg für den VfL Bergheide in Hamminkeln

Bergheide Läufer mit Fans
11Bilder

Ein perfekt organisiertes Laufspektakel hatte der Hamminkelner SV beim 33. City-Lauf wieder auf die Beine gestellt. Das Angebot reichte vom Bambini-Lauf bis zum 5 und 10 km Lauf. Da auch die Wetterbedingungen günstig waren gingen über 1000 Läufer an den Start.
Vom VfL Bergheide waren Danny Haesters und Bernd Thülig dabei. Im starken Feld konnten sich die beiden Bergheider gut behaupten und hatten am Ende dann sogar wieder die Nase vorn.
Danny Haesters startete über die 5 km Runde und konnte hier in 19:03 den Altersklassensieg in der M30 erreichen. Bernd Thülig lief die 10 km Strecke und ließ sich mit 49:27 den ersten Platz in der M75 nicht nehmen. Beide waren von der gesamten Veranstaltung begeistert.