OTV Endurance Team beim Dinslakener Energy Run dem 13. City-Lauf

Der Dinslakener Energy Run konnte in einer 5 oder 10 km Strecke absolviert werden. Der Rundkurs führt über eine 2,5 km flache Strecke durch das Herz von Dinslaken, durch die Altstadt, an der alten Ritterburg und ein Stück am Rotbach entlang. Der Lauf fand bei tollem, schon fast zu warmem Wetter statt, in der Stadt war dementsprechend eine tolle Stimmung mit vielen Zuschauern, man wurde überall angefeuert. Eine zusätzliche Motivation waren die Samba Bands an der Strecke und die Cheerleader am Start und Ziel. Der Lauf war gut organisiert und es wurde für eine gute Verpflegung auf der Strecke und nach dem Lauf gesorgt.
An den Start gingen für das OTV Endurance Team bei den 5 km:
Arne Seidel, der einen Heimatlauf hatte da er von zu Hause hin spazieren konnte. Er ist vorsichtig los gelaufen da er beim Laufen immer noch regelmäßig Probleme mit den Füßen hat, und gab dann aber auf den letzten knapp zwei Kilometern noch mal richtig Gas. Er finishte mit einer Zeit von 23:06 min, einem 31. Platz AK M und einem 49 gesamten Platz.
Miriam Seidel, startete spontan und ist den Lauf in der Heimat bei schönstem Wetter zum 2. Mal gelaufen. Mit ihrer Zielzeit von 29:33 und ist damit auch endlich mal offiziell ihre PB auf den 5 km gelaufen. Sie belegte einen 80. Platz in der AK Frauen und in der Gesamtwertung den Platz 311.
Weitere Läufer auf den 5 km waren:
Werner Marx, mit 21:01 min, einem 13. Platz AK M / 19 Platz gesamt
Nicole Bergermann, mit 24:50 min, 8. Platz AK W / 89 Platz gesamt
Claudia Horstmann, mit 27:29 min, 34. Platz AK W / 204 Platz gesamt
Alexander Erdt, mit 36:14 min, 284. Platz AK / 641 Platz gesamt.
An den Start gingen für das OTV Endurance Team bei den 10 km:
Jessica Ongaro, motiviert und gepuscht von Andreas Tinnefeld, sie lief mit einer Zeit von 1:07:13 ins Ziel und belegte in der AK W30 den 28. Platz und einen gesamten 612 Platz