Heimsieg für den SC Velbert 2

51Bilder

In einem hart umkämpften Spiel gegen den Aufsteiger vom FC Kettwig 08 sahen die knapp 100 Zuschauer einen Heimsieg ihrer zweiten Mannschaft. Tobias Doil traf in der 6. Minute zum frühen 1:0, anstatt man nun das Spiel an sich riss, übernahmen die Gäste das Spiel. In der 15.Minute erzielte Timo Büscher nach einer langen Flanke über die Abwehr hinweg den 1:1 Ausgleichstreffer.
Der FC Kettwig blieb die spielbestimmende Mannschaft, aber die kompakt stehende Hintermannschaft vom SC lies keine weiteren Chancen zu. Gleiches Bild auch nach der Halbzeit, der SC versuchte nun sein Glück im Konterspiel. Die Partie wurde jetzt etwas ruppiger und in der 72. Minute gab es für die Platzherren einen Elfmeter, den der gefoulte Spieler Adem Carkat selber verwandelte. In den nächsten Spielminute setzten sich die Gäste in der Velberter Hälfte fest und bekamen nach einem Foulspiel in der 77. Minute ebenfalls einen Strafstoß zugesprochen, den jedoch der SC Torwart Küpers parieren konnte. Somit blieb es beim umjubelten 2:1 Sieg.
Am nächsten Sonntag geht es dann zum Derby und Tabellenführer Union Velbert.