16Bilder
  • Eines der sieben Gegentore am Stadtgarten.

• hochgeladen von Peter Mohr

Einen kleinen Dämpfer mussten die beiden in den letzten Wochen so erfolgreichen Wattenscheider Bezirksligisten VfB Günnigfeld und DJK Wattenscheid hinnehmen.

Die Günnigfelder sind zwar nun seit sieben Spielen ohne Niederlage (fünf Siege, zwei Remis), hatten sich aber für die Partie an der Kirchstraße gegen das „Kellerkind“ aus Kirchhellen mehr vorgenommen. Gleich zweimal war der VfB in Rückstand geraten, ehe in der ereignisreichen Schlussphase (drei Treffer in den letzten zehn Minuten) durch die Tore von Kamil Kokoschka und „Joker“ Tobias Torres noch ein Remis gesichert werden konnte.
Völlig chancenlos war hingegen Nachbar DJK Wattenscheid beim Heimdebüt von Trainer Dirk Rohrbach gegen den Tabellenführer Vestia Disteln, der am Stadtgarten eindrucksvoll demonstrierte, warum er die Liga souverän anführt. Bereits nach 25 Minuten lagen die Hertener Vorstädter mit 4:0 vorn. Nach dem Seitenwechsel (5:0) schaltete der „Primus“ einen Gang zurück und erzielte „nur“ noch zwei Treffer. Dreifach-Torschütze Philipp Möller schraubte sein Torkonto auf 23 (!!) hoch.