SG Wattenscheid 09 II setzte sich gegen DJK Arminia Bochum mit 7:2 durch

Wattenscheid: 15.09.2013

In einem erwartet schweren Spiel konnte sich die Mannschaft von Engin Tuncay und Semih Kaya mit einem 7:2 durchsetzen.
Am Anfang hatten sich die 09er noch schwer getan, da die Umsetzung fehlte und es stand bereits nach 4 Min. 0:1 durch Stephan Monert.
Doch Nico Buckmaier konnte bereits in der 11 Min. durch einen Strafstoßtor wieder zum 1:1 ausgleichen. Mit dem Stand ging es auch in die Pause.
In der 2. Hälfte hatte die Mannschaft die Anweisungen des Trainerteams angenommen und Engin Tuncay markierte in der 50 Min. das 2:1.
Arminia Bochum wirkte kopflos und musste nach weiteren 15 Minuten das 3:1 durch Cem Ucar hinnehmen. Knappe 4 Min. später wiederholte Cem Ucar sein Eintrag in die Torschützenliste und es stand das 4:1.
Die Mannschaft von Arminia Bochum weiterhin Fassungslos und es dauerte 3 Minuten ehe Marvin Rathmann auf 5:1 erhöhte.
Der 6 Minuten vorher eingewechselte Cihan Tuncay wollte es auch wissen und erhöhte in der 75 Minute auf 6:1, ehe Nico Buckmaier noch einmal in der 80 Minute zum 7:1 einlochte.
Die 09er ließen es dann langsam angehen und Arminia Bochum setzte dann in der 86 Minute durch Raphael Pieperbeck den Schlussstrich zum 7:2.

Trainerstimmen:
Semih Kaya: Es war ein erwartet schweres Spiel, da wir uns am Anfang schwer getan haben. Doch mit dem 2:1 kippte das Spiel und das Selbstvertrauen kam zurück. Die Mannschaft besann sich auf ihre Stärken und wurde mit dem 7:2 belohnt.

Andreas Rieger: In der 1.Halbzeit war alles in Ordnung und wir haben taktisch gut gespielt. Dann sind wir in der 2. Hälfte total eingebrochen und konnten uns nur in der 56 Minute eine Torchance erspielen.

Tore: 4 Min., 0:1 Monert, 11 Min., 1:1 Buckmaier, 50Min., 2:1 Tuncay Engin, 3:1 + 4:1 Ucar 65 und 69 Min., 5:1 Rathmann 73 Min., 6:1 Tuncay Cihan 75., Min ., 7:1 Buckmaier 80 Min., 7:2 Pieperbeck 86 Min.

Aufstellung 09: Sowinski, Mese, Rathmann, Gebauer, Hauschild, Tuncay E. Eroglu, Buckmaier, Issa, Ucar, Reiß, Llakaj, Tuncay C, Sickel.

Aufstellung A. Bochum: Gögsen, Randau, Welker, Monert, Kostka, Lieber, Engelmann, Block, Pieperbeck, Davidsohn, Bischofs,warnath, Blochberger, Badaoui, Wenners, Heimann.