SSV/FCA Rotthausen – SG Wattenscheid 09 II 4:1

7Bilder

Wattenscheid: 14.09.14
Selbstsicher trat die Mannschaft von Engin Tuncay und Semih Kaya auf und erspielte sich in den Anfangsminuten bereits die ersten Torchancen. Unter anderem nach drei Minuten durch einen Lattenkracher vom wohl besten Spieler des Tages, Jan Gendreizig. Nach 11. Minuten konnte Olsi Llakaj aus sechs Metern das 1:0 markieren. Und nach 16 Minuten erneut eine dicke Chance durch Jan Gendreizig, aber ein Spieler der Gastgeber klärte auf der Linie. Dann kam Rotthausen mehr ins Spiel und erkämpfte sich auch mehr Spielanteile.
Zwangsläufig fiel dann auch der Ausgleich für die Gelsenkirchener: Gökhan Turan sah, dass der Wattenscheider Keeper zu weit vor dem Kasten stand und lupfte über Sercan Bükrü hinweg zum 1:1 in die Maschen (24.). In der 26. Minute die nächste große Chance, aber den Freistoß von Dennis Sickel hält Kai Koppers überragend.
In der 2. Halbzeit ließen die Wattenscheider das Heimteam dann leider immer stärker werden. Ugur Oezcalik (Wattenscheid 09) brachte sein eigenen Torwart mit einem Rückpass in Schwierigkeiten, aber da konnte Sercan Bükrü noch klären. Nach 76 Minuten dann ein Foulspiel durch Maurice Haar im Strafraum und Schiedsrichter Dominik Olschowski zeigte zurecht auf den Punkt. Volkan Yilmaz trat an, aber Sercan Bükrü parierte erneut glänzend und fischte die Kugel aus der unteren rechten Ecke.
In der 78. Minute dann doch die Führung für Rotthausen: Die Abwehr der Wattenscheider war ungeordnet und Huseyin Akkaya konnte Torhüter Sercan Bükrü nach einem schönen Solo umkurven und zum 2:1 einschieben.
Die Abwehr der Wattenscheider war danach ganz von der Rolle und nach einer Ecke konnte Fynn Strahlendorf nach 81. Minuten ungehindert zum 3:1 einköpfen. Sieben Minuten später dann der Schlusspunkt durch Hendrik Strahlendorf, der aus zwölf Metern den Torwart Keeper Sercan Bükrü überwindet und den 4:1 Endstand erzielt.

(11. Min.) Tor für SG Wattenscheid 09 II (0:1) Torschütze: Llakaj
(24. Min.) Tor für SSV/FCA Rotthausen (1:1) Torschütze: Turan
(78. Min.) Tor für SSV/FCA Rotthausen (2:1) Torschütze: Akkaya
(81. Min.) Tor für SSV/FCA Rotthausen (3:1) Torschütze: F. Strahlendorf
(88. Min.) Tor für SSV/FCA Rotthausen (4:1) Torschütze: H. Strahlendorf