Staublunge für Spieler und Fans „Am Lewacker“

5Bilder

Bochum 30.08.12
Bei der Neuansetzung des Spiels, mussten beide Mannschaften wegen des späten Spielbeginns um 19:00 Uhr auf den Aschenplatz ausweichen, weil es nur da Flutlicht gab.
Die sportliche Leitung übernahm wiederum Ulrich Singerhoff der sich von seinen Kreislaufproblemen erholt hatte.
Auf den staubigen Platz erspielten sich beide Mannschaften in der ersten Halbzeit Chancen, die aber ungenutzt blieben und so mit einem 0:0 in die Pause gehen mussten
Mit Anpfiff der 2. Halbzeit ging dann die Mannschaft von Engin Tuncay und Jürgen Gräwe in die Offensive, was auch nach 90 Minuten belohnt wurde. Vaidas Rocys und Engin Tuncay belohnten die Zuschauer jeweils mit einem Doppelpack.

Aufstellung:
Carpentier, Luvuezo, Gebauer, Schmidt, Barrera, Jan Blaschke (46 Min. Sakal), Boran (56 Min. Landshöft), Rocys, Tuncay, Llakaj (74 Min. Icten), Reiß.

Tore: 0 - 1 Rocys 56 Min. 0 -2 Tuncay 68 Min. 0 - 3 Tuncay 87 Min. 0 - 4 Rocys 89 Min.