Reitverein Falkenhof weiterhin erfolgreich

Pia Heimann mit Royal Flash
5Bilder

Nach dem im August die Voltigierer und Reiter des RV Falkenhof mehr als nur erfolgreich waren, konnten sie die Erfolgsserie fort setzen. Bei dem Turnier in Dortmund Brechten konnte Katharina Stöhr in der Dressurreiterprüfung der Klasse L alle Mitstreiter hinter sich lassen und den ersten Platz belegen. Ebenfalls dort war Lisa Breitenbach dabei und konnte in der A-Dressur den 5. Platz mit Enndo D erzielen. Beim RV Brunnenhof sattelte der Reitlehrer Captain Buddy und wurde als erster in der Springpferdeprüfung der Klasse A gewertet. Katharina Stöhr war bei dem Turnier ebenfalls dabei und konnte in der L-Dressur den 2.Platz erzielen.An dem gleichen Wochenende fand auch das Turnier vom RV Herdecke Ende statt. Dort ritt Elena d’Hone zum ersten Mal bei einem Turnier das neue Pferd Sandreano und konnte in der Dressurreiterprüfung der Klasse A den 2. Platz erreiten. Pia Heimann sattelte in der L-Dressur ihr Pferd Royal Flash und konnte ebenfalls auf das Treppchen mit einem 2. Rang reiten. Bei dem Dressurturnier in Bochum Stiepel sattelte Lisa Breitenbach Enno D und verpasste das Treppchen mit dem 4.Platz ganz knapp. Stefan d’Hone sattelte in Volmarstein Sandreano und konnte mit dem jungen Pferd direkt in die Platzierungsränge mit dem viel beachteten 8. Platz vor dringen. Bei dem Turnier in Alt Bossel hatte Katharina Stöhr eine erfolgreiche Bilanz. Drei Starts mit Belle Aire und dreimal in der Platzierung. In der L-Dressur auf Trense wurde sie sehr gute dritte, in der L-Dressur auf Kandare wurde sie in dem großen Feld 6. Und in der Mittelschweren Dressur wurde sie gute 9. Bei dem Turnier der Bochumer Reiterschaft konnte Andre Bartsch sein Händchen für junge Pferde zeigen und erzielte mit Sandreano in der Dressurpferdeprüfung den 5. Platz. In der Springpferdeprüfung platzierte er seinen selbst gezogenen Captain Buddy als 6. In der Dressur der Klasse L ritt Katharina Stöhr mit Belle Aire auf den 4. Platz und verpasste ganz knapp das Treppchen. Sehr gut war auch wieder Laura Zimmermann unterwegs. Bei dem Turnier in Dortmund Süd erzielte sie mit Dreamboy von Kartenberg in der A-Dressur den 3. Platz und bei dem Turnier in Dortmund Barop den sehr guten 2.Platz. In Dortmund Barop war Pia Heimann mit Royal Flash am Start und erzielte bei 50 gemeldeten Teilnehmern den sehr guten 7. Platz in der L-Dressur.