Junges Gemüse
Green News: Ganz schön knackig

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Hol das Beste aus deinem Gemüse heraus und mach schlappe Kräuter wieder munter. Alles wird teurer und Sparfüchse agieren clever.

Sti(e)lvoll Kochen:
Wertvolles Gemüsekleid verwerten ist voll im Trend -welk war Gestern. Kräuter und Radieschen nicht mehr knackig? 30 Minuten in eine Schüssel mit kalten Wasser geben den nötigen Frischekick. Übrigens mit einer Scheibe roher Kartoffel im Wasser geht es noch flotter.
Zu gut für Kompost:
Die kleinen, zarten Blättchen von Kohlrabi, Radieschen und Möhren kannst du prima mitverwenden.
Sie geben deinen Gemüsegericht zusätzliches Aroma. Verwende sie wie Kräuter, gezupft und kleingehackt.
Wertvoll das Gemüsekleid:
Frisches knackiges Gemüse hat oft eine Schale zum reinbeißen. Gründlich waschen und manches Gemüse musst du nicht schälen und wertvolle Inhaltsstoffe bleiben erhalten. 
Quelle:
Deine Küche Magazin

Autor:

Gudrun - Anna Wirbitzky aus Bochum

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