Bochum im Goldrausch
Wagyu-Wahnsinn in Bochum ausgebrochen

T.Bone tut es auch, sagt der Gatte.

Wagyu-Wahnsinn in Bochum: 
Ein wahres Schnäppchen bietet Nuh Dogan (32) uns Bochumern. Ende April hat der Gastronom
uns  einen Döner für goldige 29,90 Euro präsentiert. Der Wagyu-Döner - verdammt teures Rindfleisch aus Japan eroberte unsere Stadt, aber so etwas von.
Aber damit nicht genug:
Nun hat der Imbiss nahe dem Bermudadreieck auch das Wagyu-Steak auf den Weg gebracht mit Blattgold versteht sich. Ein echter ,,Hingucker", das japanische Steak im Brötchen. Für schlappe 100 Euro die sich aber durchaus noch toppen lassen. Durch eine Goldauflage wird dein Steak hochkarätig aufgebrezelt - dann kostet das kulinarische Erlebnis mit Beilagen gerade einmal 129 Euro. Das die Leute von weit her kommen um den Wagyu Wahnsinn zu verfallen wer versteht das nicht (Lach) ? Übrigens man kann natürlich auch das gewöhnliche argentinische Rumpsteak vergolden lassen für schlappe 49 Euro kommt das auf den Teller.
Sorry, wir lassen das.

Autor:

Gudrun - Anna Wirbitzky aus Bochum

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

141 folgen diesem Profil

15 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.