Heinz Wewering mit "Cash Express" | Foto: Manuela Wilms
11Bilder
  • Heinz Wewering mit "Cash Express"
  • hochgeladen von Manuela Wilms

Schönstes Wetter begrüßte die Profis, Amateure und endlich auch wieder Zuschauer an der Bärenkampallee.

Acht Trabrennen und ein Trabreiten starteten am gestrigen 13. Juni 2021. Was für eine große Freude im Rennen 3 und 6 Heinz Wewering zu sehen und zu erleben!

Er fuhr im 6. Rennen zum „Preis von Pfarrkirchen“ mit „Ikarios“ auf den dritten Platz.

Das erste Rennen entschied Willem Hendriks mit „Hind Beuckenswyk“ für sich.

Im zweiten Rennen konnte Eric Schlüter mit „Jenna Transs R“ die Siegerschleife im Empfang nehmen.

Die Wärme nahm zu und immer mehr Spaziergänger/innen und Radfahrer/innen kamen in die Anlage um bei den nächsten Rennen zuzuschauen. Endlich wieder ein Stückchen Normalität!

Robbin Bot gewann das „Kathrin Patermann-Geburtstagsrennen“ mit „Alwine“ und ließ Didier Kokkes mit „Nova Hazelaar“ und Heinz Wewering mit „Cash Express“ hinter sich.

Der Bronzehelm gewann ebenfalls das 6. Rennen mit „Key West Newport“.

Jetzt freuten wir uns auf das nachfolgende Rennen, denn Emma Stolle reiste aus Berlin an, um beim „Preis von trabmituns“ zu starten.

Emma Stolle, die wir gerne unterstützen (#gemeinsamfürdenTrabrennsport) kam – sah und siegt mit „Ignatz von Herten“. Was für ein schönes Vorab-Geburtstagsgeschenk für den 14. Juni 2021!

Im „Executive Caviar-Rennen“ konnte Jochen Holzschuh mit „Quara Mai“ die Siegerkokarde in Empfang nehmen.

Im 7. Rennen des heißen Renntages verhinderte Tim Schwarma mit „Major Sheba H“ kurz vor der Ziellinie den dritten Tagessieg von Robbin Bot. Er steuerte „Kampala Newport“ auf den zweiten Platz, dritter wurde Cees de Leeuw mit „Huggy Mokko“.

Das vorletzte Rennen gewann eine überglückliche Laura Mühling, die mit „Kiss Me Bo“ als Erste über die Ziellinie fuhr. Cathrin Nimczyk kam hinter ihr mit „Fast and Furious“ ins Ziel. Platz 3 ging an Simon Siebert mit „Lordano As“

Im anschließenden Trabreiten setzte sich die Championesse Ronja Walter mit „Joe Cocker“ durch und verwies Nikita Menger mit „Chronos“ und Nicole Holzschuh auf „Declic Julry“ auf die Plätze.

Was für ein toller und spannender Renntag, toll organisiert und super moderiert! Vielen Dank an das gesamte Team von DinTrab.

Text: Manuela Wilms