TuS Eving Lindenhorst
Erfolgreicher Heimspieltag in Lindenhorst

13 Uhr: TuS Eving-Lindenhorst II - BV Teutonia Lanstrop 2:2
Nach der 8:0 Niederlage vom letzten Wochenende lief es bei der Heimpremiere besser und die Mannschaft von Trainer Sven Wölfel konnte den ersten Punkt einfahren. Dabei gingen die Grün-Weißen nach einer torlosen ersten Halbzeit durch Tore von Matthias Goeke (57. Minute) und Andre Maifeld (63. Minute) 2:0 in Führung, kassierten dann aber in der 74. und 79. Minute zwei Gegentore, so dass am Ende ein 2:2 Unentschieden heraus kam.
15 Uhr: TuS Eving-Lindenhorst - BW Alstedde II (U23) 2:1
Zweiter Sieg im zweiten Spiel. Eving ging schnell in der zweiten Minute durch ein Tor von Emre Tastan in Führung, in der 19. Minute konnte BW Alstedde ausgleichen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff erzielte Alperen Demir den Führungstreffer zum 2:1 Endstand.