TuS Eving Lindenhorst
Im Derby hat der TuS Eving die Nase vorn

Lokalderby an der Probstheidastraße:
15 Uhr: TuS Eving Lindenhorst - SG Phönix Eving 3 : 2:
Im Spiel der Kreisliga B2 lagen die Grün-Weißen durch Tore von Cetinbas in der 6. Minute und Bazzi in der 27. Minute schnell in Führung. Quasi mit dem Halbzeitpfiff erzielte Gürleyen dann auch noch das 3:0 zum Pausenstand. Nach dem Wiederanpfiff konnten die Gäste vom Grävingholz durch Bonsu und Budde auf 2:3 herankommen, so dass es noch einmal spannend wurde. Am Ende blieben die drei Punkte beim TuS, der damit noch einen Platz in der Tabelle nach oben klettert.
13 Uhr: TuS Eving Lindenhorst II - SC Husen-Kurl II 1:3:
Im Spiel davor musste sich die zweite Mannschaft der Grün-Weißen alsTabellenschlusslicht mit 1:3 geschlagen geben. Das Tor für die Gastgeber schoss Wölfl in der 87. Minute.