Gegen Kaiserau kassierte der TuS Eving II (grün-weiß) die nächste Schlappe. | Foto: Schmitz
  • Gegen Kaiserau kassierte der TuS Eving II (grün-weiß) die nächste Schlappe.
  • hochgeladen von Lokalkompass Dortmund-Nord

Die Reserve des Westfalenligisten TuS Eving-Lindenhorst befindet sich im freien Fall.
Sechs Niederlagen hat der TuS Eving II in den vergangenen sieben Spielen der Fußball-Bezirksliga 8 eingefahren. Jetzt gab es gegen den eh schon favorisierten Gast, dem SuS Kaiserau, die aktuelle Schlappe. Mit 1:4 (0:0) mussten die Gastgeber den Gegner mitsamt drei Punkten ziehen lassen.
Dabei sah es anfangs gar nicht mal schlecht aus für die Evinger. Allerdings vergab Evings Monir Yahyaoui freistehend vor dem gegnerischen Tor die Führung.
Nach der Pause kassierte der TuS dann drei Tore innerhalb von zehn Minuten. Lediglich Benjamin Appiah gelang kurz nach seiner Einwechslung der Ehrentreffer für Evings 2. Mannschaft.
Im Training sollen jetzt die individuellen Fehler, die zu dem Ergebnis führten, abgestellt werden.