Fleischerei Eisenhuth erhielt hohe Auszeichnungen

In der Fleischerei Eisenhuth wird täglich frisch produziert
  • In der Fleischerei Eisenhuth wird täglich frisch produziert
  • hochgeladen von Rüdiger Beck

Bei den traditionellen Qualitätswettbewerben des nordrhein-westfälischen Fleischerhandwerks um den Fleischwurst-Pokal für die beste handwerkliche Fleischwurst sowie bei der Qualitätsprüfung wurde die Fleischerei Eisenhuth mit Gold ausgezeichnet.

Zu den Wettbewerben wurden insgesamt 1674 Produktproben zur Prüfung angemeldet. Unter den zu prüfenden handwerklichen Produkten war nahezu die gesamte Palette der Erzeugnisse aus dem Fleischerfachgeschäft, also Koch-, Brüh- und Rohwürste, Schinkenspezialitäten und handwerklich hergestellte Wurstspezialitäten als Konserven sowie küchenfertige Gerichte.

Die Urkunden sowie die Siegerpokale wurden am Dienstag, dem 13. März 2012, durch den Landesinnungsmeister des nordrhein-westfälischen Fleischerhandwerks, Herrn Emil Müller, und den Ehrenpräsidenten des Deutschen Fleischer-Verbandes, Herrn Manfred Rycken, im Kulturzentrum "Alte Schmiede" in Dortmund im Rahmen einer feierlichen Veranstaltung überreicht.

Bereits seit vielen Jahren organisiert der Fleischerverband Nordrhein-Westfalen diese Wettbewerbe, die als eine der wichtigsten Veranstaltungen dieser Art in Deutschland gelten. Auch in diesem Jahr war die Qualität der Produkte nach Aussage des Fleischerverbandes wieder ausgezeichnet.

"Dieses erfreuliche Ergebnis ist eine weitere Bestätigung des hohen Qualitätsniveaus der handwerklichen Fleischerfachgeschäfte", so Fleischermeister Peter Eisenhuth.

www.fleischerei-eisenhuth.de

Autor:

Rüdiger Beck aus Dortmund-City

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

4 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.