1. Lauf der Winterlaufserie

Am Samstag, der 4. Februar startete die ASV Winterlaufserie in Duisburg mit über 1000 Startern über die kleine Serie. Wie immer beginnt diese mit einer fünf Kilometerstrecke rund um die
Regattabahn. Innerhalb der nächsten zwei Monate folgen die Läufe über 7,5 Kilometer und 10 Kilometer. Bei gutem Wetter mit viel Sonne starteten die Sportler der LG stadtwerke Hilden um 14:00 Uhr in Duisburg.
Moritz Timmer kam von unseren Athleten als erstes ins Ziel mit einer Zeit von 18:10 min. Damit erreichte er in seiner Altersklasse den 5. Platz.
Darauf folgte Florian Meyer, der nach 18:58 min die Ziellinie überquerte und sich den 4. Platz in seiner Altersklasse sicherte
Als vierte Frau lief Charlotte Strippel nach 19:28 min ins Ziel ein und ergatterte sich den 1. Platz in ihrer Altersklasse.
Emelie Dahlmeyer lief als 8. Frau in die Zielgerade und freute sich über eine Zeit von 20:11 min, mit der sie die 3. Platzierte in ihrer Altersklasse ist.

Nach 21:04 min kam Willy Bexkens ins Ziel und erlief sich den 3. Platz in seiner Altersklasse.
Um sich für die NRW-Hallenmeisterschaften zu schonen, lief Christopher Dahlmeyer heute einen entspannten Trainingslauf, was zu einer Zeit von 21:15 führte. Sowie den 6. Platz in seiner Altersklasse.
Svenja Bexkens, die zur Liebe der Mannschaft gestartet ist, erreichte eine Zeit von 22:40 min und erlangte damit den 12. Platz in ihrer Altersklasse
Als 18. in seiner Altersklasse lief Martin Hülfenhaus, mit einer Zeit von 22:54 ins Ziel.
Über die 2km liefen Anton und Theo Reisinger und erreichten beide eine Zeit von 7:36 min.
Mit dieser Zeit wurde Anton 7. und Theo 8.
Wir gratulieren allen Athleten, die in den letzten Wochen so viel gegeben haben und stetig über ihre eigenen Grenzen hinauswachsen und wünschen viel Erfolg in der diesjährigen Saison.