Haie werden von Grizzlys gebissen

Köln – Die letzten Sonnenstrahlen schienen noch durch den Dom am Sonntagnachmittag aber das machte den 9.173 Eishockey begeisterten nichts und gingen in die Lanxess-Arena zum Spitzen Spiel der Kölner Haie gegen die Grizzlys aus Wolfsburg.

Das Spiel war eng und ausgeglichen, dabei blieb das Erste Drittel Torlos. Im zweiten Abschnitt wurden die Wolfsburger aktiver und nutzen die doppelte Strafe der Haie zum Führungstreffer. In nur Vier Spielminuten erzielten die Grizzlys Drei Tore so dass es nach 31 Minuten 0:3 stand Mark Voakes und Sebastian Furchner trafen im Powerplay (29., 30.), Alexander Weiß zum 0.3 (33.)

Die Haie haben sich den Rückstand nicht nehmen lassen, machten mit Potter (38.) druck und erzielte den Anschlusstreffer, keine Zwei Minuten später gelang Jones (40.) im Powerplay an den Puck, zack stand es nur noch 2:3. Mit dem Spielstand ging es auch in die Pause.

Im letzten Spielabschnitt machten die Haie enormen druck, sie wollten dieses wichtige Tor zum Ausgleich doch scheiterten immer wieder an dem Goaile der Grizzlys Sebastian Vogl.

Zuschauer: 9173. – Sch iedsrichter: Bauer, Schrader. – Strafminuten: Köln 8/Wolfsburg 8. – Tore: 0:1 Voakes (28:13), 0:2 Furchner (29:09), 0:3 Weiß (31:17), Potter 1:3 (37:32), 2:3 Jones (39:31).