U11 – Drei packende Spiele in Wuppertal

RESG Walsum - SC Moskitos Wuppertal 5:0 (1:0)
Die RESG dominierte das Spiel gegen die jungen Moskitos von Beginn an, ging in der 3. Minute durch Joshua Jarz in Führung, ließ danach aber zahlreiche hochkarätige Chancen ungenutzt. Erst in der 15. Minute gelang Thore Kaub mit einem Schuss in den rechten Torwinkel die Vorentscheidung. Der agile Joshua Jarz (2) und Jonas Andrioff sorgten mit weiteren Treffern für den klaren und verdienten RESG-Erfolg.

RESG Walsum - ERG Iserlohn 1:3 (1:2)
Die U11 war noch gar nicht richtig im Spiel als es schon 0:2 stand. Nach einer frühen Auszeit mit deutlichen Worten von Jörg Bousart fing sich das Team schnell. Immer wieder war es Joshua Jarz, der von seinen Mannschaftskollegen in Szene gesetzt wurde und schließlich nach 8 Minuten den Anschlusstreffer erzielte. In einem Spiel zweier Mannschaften auf Augenhöhe, in dem sich die RESG die klareren Chancen erspielte, fiel bis in die Schlussphase kein weiterer Treffer. Jörg Bousart setzte alles auf eine Karte, nahm seinen Torhüter vom Feld, doch letztendlich war es die ERG, die in der letzten Minute mit einem Schuss von der Mittellinie auf das verwaiste Walsumer Tor das Spiel endgültig für sich entschied.

RESG Walsum - IGR Remscheid 1:1 (0:1)
Eine überragende Leistung zeigte die U11 gegen den hohen Favoriten aus Remscheid. Abgesehen von dem beinahe schon obligatorischen Gegentor in der 1. Spielminute stand die RESG-Abwehr, in der sich Lukas Röhl, Niels Ganser, Jonas Andrioff und Marc Freericks im Wechsel Bestnoten verdienten, wie ein uneinnehmbares Bollwerk. Den Rest besorgte Torhüter Tim Ganser mit prachtvollen Paraden. Die große Chance zum Ausgleich bot sich Joshua Jarz kurz vor dem Seitenwechsel, als er allein auf das Remscheider Tor zustürmte, jedoch im Torhüter seinen Meister fand. Nach der Pause knüpfte das Team nahtlos an die erste Hälfte an. Thore Kaub hatte in dieser Phase den Ausgleich auf dem Schläger, der dann schließlich in der 18. Minuten seinem Kollegen Joshua Jarz mit einem satten Schuss aus halbrechter Position gelang. Die IGR antwortete mit einem Powerplay auf das Walsumer Tor, doch die Mannschaft wuchs über sich hinaus, kämpfte vorbildlich, und rettete das verdiente Unentschieden über die Zeit.

Für die RESG spielten: Tim Ganser (TW), Lukas Röhl, Jonas Andrioff (1), Niels Ganser, Thore Kaub (C) (1), Marc Freericks, Joshua Jarz (5)