6 Aktive der SG Altenessen 19/26 beim Internationalen 31. Ergster Schwimmfest

Am 04. und 05.11.2017 fand im Schwerter Hallenbad das 31. Internationale Schwimmfest statt. Fünf weibliche und ein männlicher Aktiver gingen zu 32 Einzelstarts auf den Startblock.
Es wurden 14 neue persönliche Bestzeiten geschwommen, weiterhin gab es 4 x Platz 1, 6 x Platz 2 und 2 x Platz 3, außerdem noch 15 Platzierungen zwischen vier und sechs.
Miriam Möll und Raffaela Böhmer gingen in der offenen Wertung an den Start, sie erreichten zusammen zwei erste Plätze, 3 x Platz 2, 1 dritten Platz und 3 fünfte Plätze.
Lucy Riese wagte sich am Samstag erstmalig auf die 1500m Strecke und schwamm eine tolle Bestzeit, weitere Bestzeiten gab es für sie bei 100m Brust und Lagen und 50m Freistil. Dabei gab es 2 x Platz 1, 3 x Platz 2 und 2 Platzierungen zwischen vier und sechs.
Isabelle Schleicher war die fleißigste Schwimmerin mit sieben Starts. 3 Bestzeiten bei 50m Brust, 100m Freistil und 200m Lagen und Platzierungen zwischen vier und sechs waren der Lohn.
Abdelhakim Zaitouni konnte sich bei seinen 5 Starts über die gleiche Anzahl an Bestzeiten freuen. Ein dritter Platz und 3 Plätze vier bis sechs konnte er dabei erzielen.
Für Samira Zaitouni wurden über 50m Brust und Freistil neue Bestzeiten gemessen, bei 100m Brust war es für sie die schnellste Zeit in diesem Jahr.
Trainer und Betreuer Thomas Przybilla war mit den gezeigten Leistungen sehr zufrieden.
Bianca Riese war als Kampfrichterin beteiligt.