Nach Sieg und Remis
U12 Mädchen des HTC Kupferdreh weiter Spitzenreiter

Mit einem 4:1 Sieg gegen ETB II und einem 1:1 gegen Kahlenberg behaupte die weibliche U12 des HTC Kupferdreh die Tabellenführung in der Hallenhockey-Verbandsliga. Nach Startschwierigkeiten in der 1. Hälfte gegen ETB (1:0) drehten die Kupferdreher in Hälfte zwei deutlich auf und schossen innerhalb von wenigen Minuten drei weitere Treffer zum insgesamt verdienten 4:1-Erfolg. Der HTC war feldüberlegen und hätte bei weiteren guten Chancen durchaus noch höher gewinnen können. Der ETB blieb bei Kontern jedoch stets gefährlich und verfehlte bei einem Pfostenschuss nur knapp das HTC-Tor. Es reichte dann nur noch zum Anschlusstreffer der Schwarz-Weißen. Die Tore erzielten Kathi (3) und Antonia B.
Im zweiten Spiel gegen Kahlenberg ließen die Kupferdreherinnen zu viele Möglichkeiten ungenutzt. Aus guten Kreissituationen heraus fehlte einfach der entscheidende Schuss aufs Tor. Kahlenberg konterte geschickt und erzielte nach einer Unaufmerksamkeit die 1:0-Führung. Der HTC markierte den Ausgleich nur 30 Sekunden später durch Kathi. Dabei blieb es, auch weil einige Male der Pfiff für eine Strafecke ausblieb. Erfreulich fügten sich Elisa, Hannah und Nele nach gesundheitlicher Pause ins Team ein.