Krayer Läuferinnen mit optimaler Ausbeute beim 28. Isenburglauf

Zwei Starts, zwei Siege, mehr geht nicht ! Jeweils eine Läuferin und eine Walkerin vertraten den TC Kray beim Isenburglauf.
Start und Ziel war die Mondscheinwiese.Auf der 7 Kilometer Schleife waren wieder viele Höhenmeter zu überwinden.Das Wetter zeigte sich hochsommerlich mit Temperaturen jenseits der 25 Grad,was den Lauf nicht gerade leichter machte.

Das alles konnte die Krayer Starterinnen nicht abschrecken und sie nahmen die Herausforderung an.
Die erfahrene Walkerin Marlies Küntzer blieb mit ihrer Zeit von 59:54 Min. knapp unter einer Stunde. Sie sicherte sich damit Platz 1 in der Altersklasse W65.

Bei der Läuferinnen vertrat Birgit Jahn den TC Kray. Auch sie schlug sich hervorragend und gewann ihre Altersklasse W35 in guten 43:46 Min.