TC Kray beim 20.Rheinuferlauf am Start

Am Samstag richtete der Homberger TV aus Duisburg bereits seinen 20. Rheinuferlauf aus. Angeboten wurden Strecken von 5000 Meter bis zum Halbmarathon.Bei guten Witterungsbedingungen gingen dieses Mal über 600 Teilnehmer ins Rennen,wobei der Großteil von 287 Startern den Halbmarathon in Angriff nahmen.
Auch 2 Läufer des TC Kray testeten hier ihre Form und beendeten den Lauf immerhin unter die besten 100 Läufern.

Markus Schmidtke erreichte nach 1:43.06 Std. das Ziel .Damit erreichte er Gesamtplatz 73 und Rang 8 in der Altersklasse M 40.
Gesamtplatz 95 belegte Peter Jamsek in 1:46:50 Std. In seiner Altersklasse M 50 war das der 24. Rang.