Die Schüler gewannen gegen Ratingen 10:2
46Bilder

Kleinschüler gewinnen zweistellig

Heimspiel der Jugend geht gegen Moers 3:5 verloren
Die Jugend musste sich verdient mit 3:5 im Heimspiel dem gast aus Moers geschlagen geben. Vor allem nach der zweimaligen Führung bis zum letzten Drittel schien man dann den Gegner im letzten Abschnitt unterschätzt zu haben. Torhüterin Sally Klöser hielt ihr Team im Spiel und verhinderte am Ende sogar eine höhere Niederlage. Moers beendete das Spiel mit einem Schuss in das leere Tor, als die Moskitos alles versuchten, wenigstens noch einen Punkt zu retten.
Für die Moskitos trafen: Dennis Schott 2, Melvin Schumacher

Schüler gewinnen erneut zweistellig – 10:2 gegen Ratingen
Im Heimspiel gegen die Ice Aliens aus Ratingen konnten die Schüler einen weiteren zweistelligen Sieg. Nach dem 13:0 im letzten Spiel, hieß es diesmal am Ende hieß es diesmal 10:2. Man war in allen Belangen den Gästen aus Ratingen überlegen und leistete sich bei den Gegentreffern lediglich einige Konzentrationsfehler. Die Tore der Moskitos fielen fast nach belieben.
Für die Moskitos trafen: Pietzko 2, Leis 2, Schumacher 2, Cremer, Klömpges, Stevens, Schwidessen

Ungefährdeter 10:4 Sieg der Kleinschüler gegen Duisburg
Die Kleinschüler empfingen die Jungfüchse aus Duisburg. Schnell machten die Hausherren klar, dass es für die Füchse heute keine Beute geben wird. Bereits nach 30 Sekunden setzten die Mücken den ersten Stich. Schnell wuchs der Vorsprung auf ein stattliches 6:0. Mit diesem Vorsprung im Rücken erhielten auch die Kinder vermehrt Eiszeiten, die sonst nur zu Kurzeinsätzen kommen. Mit vollem Einsatz blieb es trotzdem bei einem ausgeglichenen Spiel. Am Ende fuhren die Moskitos einen ungefährdeten 10:4 Sieg ein und sind für die kommenden Aufgaben gut gerüstet.
Für die Moskitos trafen: Julian Stevens 6, Tommy Pasanen 2, Yan Forell, Viktor Wysluch

Nur ein Unentschieden der Knaben gegen Darmstadt
Die Knaben der Moskitos Essen wollten im Heimspiel gegen Darmstadt alles für einen Sieg tun und nach zwei Dritteln sah auch alles danach aus, denn man war dem Gegner in allen Belangen überlegen. Allerdings scheiterte man mehrfach am starken Darmstädter Torwart oder ließ reichlich Torchancen aus, was sich am Ende rächen sollte. Es hieß nach 40 Minuten nur 3:2 und im letzten Drittel stellten beide Teams dann das Spielen ein und legten an Härte zu. Es gab Strafzeiten auf beiden Seiten und kurz vor dem Ende war es dann passiert, Darmstadt glich zum 3:3 aus.
Für die Moskitos trafen: Julian Stevens, Nick Sackenreuther und Tommy Pasanen.

Mini Bambinis werden in Bergisch Gladbach dritter
Konnte man in der Vorwoche noch Platz 1 in Herne für sich beanspruchen, so wurden beim Turnier in Bergisch-Gladbach die Karten neu gemischt.
Im ersten Spiel hieß der Gegner die Füchse Duisburg. Wie auch in den vorherigen Turnieren tat man sich gegen diesen Gegner schwer. Mit 0:0 ging es in die Pause und direkt nach Wiederbeginn die Führung der Essener. Die Führung hielt nicht lange, die Füchse konnten Ausgleich und auch noch in Führung gehen. Am Ende blieb es bei der knappen Niederlage.
Weiter ging es gegen Grefrath. Letzte Woche noch hoch geschlagen, so wollte man dieses mal mehr. Torwart Ben Kessmeyer konnte sich zur Hälfte über seinen zweiten Shut-Out an diesem Tag freuen und die Spieler auf dem Feld drehten noch einmal voll auf. Insgesamt 21 Treffer für die Moskitos fielen. Grefrath gelang nur noch der Ehrentreffer.
Im letzten Spiel wartete der Gastgeber auf die Mini-Moskitos. Man konnte sich in der ersten Hälfte noch gut wehren. Es hieß nur 3:0 für die Gastgeber zur Pause. In der zweiten Halbzeit hatte man gegen die laufstarken Gegner kaum noch etwas entgegen zu setzten. Am Ende musste man sich mit 3:12 geschlagen geben. Insgesamt wurde es der dritte Platz im Turnier.
Für die Moskitos trafen: Luca Müller 9, Julian Michalik 7, Nico Olgmüller 6, Luis Baehr 3