BV Rentfort gewinnt den Titel bei den F2-Junioren Stadtmeisterschaften

Das Siegerteam mit Trainer.

Es waren nur vier Mannschaften zu dem Turnier angemeldet und es wurde jeweils 15 Minuten gespielt. Ausrichter war Wacker Gladbeck im Stadion.

Dem späteren Sieger BV Rentfort standen drei Teams des SV Zweckel gegenüber. Im ersten Spiel setzte man sich gegen den SV Zweckel IV mit 2:0 durch. Tom Schwendner und Justin Schwandt erzielten die Treffer.

Als nächstes ging es gegen Zweckel III die stärker als die Vorgänger waren. Doch bereits nach vier Minuten konnte Rentfort durch Justin Schwandt in Führung gehen. Jetzt machte der Gegner Druck aber Rentforts Torwart Dominik Grehl und die Abwehr hielten dagegen. Somit blieb es beim 1:0 Sieg.

Zweckel II begann im letzten Spiel stark doch auch hier konnte Justin Schwandt schnell die Führung erzielen. Der Westfalenliga Nachwuchs gab aber nicht auf und erzielte kurze Zeit später den Ausgleich. Das Spiel war jetzt ausgeglichen und beide Teams kämpften. Ein Eigentor nach einem weiten Torwartabschlag brachte den BVR Nachwuchs wieder auf die Siegerstraße. Tom Schwendner konnte anschließend das 3:1 erzielen. Die BVR Abwehr ließ jetzt kein Gegentor mehr zu und versuchte zu Kontern. Nach einem Foul ließ der Schiedsrichter Vorteil laufen und Lennart Stratmann traf zur endgültigen Entscheidung.
So ging der Titel und der Pokal der Feldstadtmeisterschaften F2 absolut verdient nach Rentfort. Die Plätze belegten Zweckel III, Zweckel II und Zweckel IV.

Die Siegermannschaft: Firat Bilge, Dominik Buse, Jusef Chamdine, Niclas Friesen, Kevin Golouh, Dominic Grehl, Justin Schwandt, Tom Schwendner, Lennart Stratmann, Philip Timm und Hendrik Zocher.