Sport
Der SV Zweckel gewinnt verdient mit 1:0

9Bilder

Die rund 250 Zuschauer freuten sich auf ein spannendes Gladbecker Derby. Beide Mannschaften spielten sehr selbstbewusst. Die Folge waren viele Zweikämpfe im Mittelfeld. Keiner Mannschaft gelang ein Vordringen zum gegnerischen Tor.

In der 35. Minute fegte der Distanzschuß des Rentforters Julian Steinhaus knapp am Tor von Zweckel vorbei. Eine weitere Chance für den BV Rentfort ergab sich kurz vor der Halbzeitpause, als über links plötzlich der Ball in die Mitte kam und wieder Julian Steinhaus zum Abschluss kam. Wieder ging der Schuß am Zweckeler Tor vorbei.

So blieb es beim 0:0 zur Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit machte der SV Zweckel mächtig Druck und kam zu vielen doch leider ungenutzten Chancen. Mucahit Yavuzaslan, sowie die Zweckeler Fankurve mit ihrem Trommler trieben die Mannschaft an.

Nach einem Freistoß aus gut 35 Metern war es German Prudetskiy, der in der 86. Minute das 1:0 für den SV Zweckel erzielte.

Das Team von Guido Naumann spielt am nächsten Sonntag bei SV Lippramsdorf, der auf dem 6. Platz der Tabelle steht.

Text: Manuela Wilms