Die Zwo der Warbeyener Kämpferherzen schlägt die Damen des SV Spellen
Erfolgreicher Saisonauftakt für die Kämpferherzen Damen des VFR Warbeyen II

5Bilder

Die ZWO des VfR Warbeyens sicherte sich mit einem 3:2 Sieg am heimischen Duvenpoll die ersten 3 Punkte zum Saisonauftakt in der Frauen Bezirksliga. Die Warbeyennerinnen setzten die Gäste des SV Spellen von Beginn an unter Druck. Trotz des spielerischen Übergewichts und mehreren Torchancen gelang es den Gastgeberinnen nicht, in Führung zu gehen. Stattdessen nutzten die Gäste aus Spellen eine ihrer wenigen Chancen und gingen in Führung. Die Warbeyenerinnen agierten trotz des 0:1 Rückstandes unbeirrt und erspielten sich weitere Torchancen.  Mit einem Doppelpack von Shirin Timmermann drehten die Gastgeber das Spiel noch vor der Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel baute Susanne Lapp die Führung auf 3:1 aus. Die Gäste aus Spellen stemmten sich gegen die Niederlage und erzielten noch den 3:2 Anschlusstreffer. Am Ende bleib es beim 3:2 Endstand und verdienten Sieg für die ZWO der Warbeyenerinnen.