LSV vergibt in Wenden 2:0-Führung

Von Bernd Janning

Fußball-Westfalenliga 2
FSV Gerlingen - Lüner SV 1:2 (2:2) - Beim Aufsteiger glückte dem Lüner SV im sauerländischen Wenden ein Start, der alle Wünsche erfüllte. Anpfiff, Tor durch Noel Lahr, hieß es schon nach einer Minute. Nur acht weitere folgten, und Daniel Mikuljanac hatte auf 2:0 erhöht.

Dann waren nur sieben Minuten in der zweiten Halbzeit gespielt, und Gerlingen verkürzte durch Steffen Scheppe auf 1:2. Doch es kam noch schlimmer. In der 78. Minute glich Marcel Laube zum 2:2 aus. Am Ende halfen auch 4 Minuten und 27 Sekunden Nachspielzeit dem Lüner SV nicht, um noch das Siegtor zu erzielen.

Irgendwie erinnerten die Rot-Weißen an die Bundesliga-Spiele mit München, Dortmund und Schalke vom gestrigen Samstag. Schade. Bleibt nur, dass sich die Löwen über zumindest einen Punkt freuen können.

LSV: Daniel Dreesen - Gianluca Reis, Matthias Drees, Noel Lahr, Felix Rudolf, Ali Bozlar, Marcel Ramsey, Daniel Mikuljanac (78. Meris Mesic), Sascha Ernst, Mehmet Kara, Milan Sekulic - Trainer: Christian Hampel - Schiedsrichter: Holger Danielsiek - Tore: 0:1 (1.) Lahr, 0:2 (9.) Mikuljanac, 1:3 (52.) Steffen Scheppe, 2:2 (78.) Marcel Laube

Fußball-Bezirksliga 8
Lüner SV II - SG Massen 1:3 (0:1) - Nach drei Unentschieden kassierte Aufsteiger Lüner SV jetzt die zweite Niederlage in Serie. Gegen den Vierten traf Sener Ali (53.) für das Team um Spielertrainer Murat Büyükdere und Fatih Kaya nur zum 1:1. Lünen ist als Dreizehnter gefährdet. Weiter geht es Sonntag ab 15.15 Uhr beim Siebten Mengede.

Fußball-Kreisliga C DO 7
SC Husen-Kurl III - Lüner SV IV 6:1 (3:0) - Für die Elf um Trainer Emre Taskin erzielte beim 0:7 Ahmet Sakalou den Ehrentreffer. Sonntag tritt um 13 Uhr im Duell Zwölfter gegen Dreizehnter der VfB 08 Lünen III an.