LSV wirft Horst mit 3:0 in die Emscher

Fußball-Westfalenliga 2

SV Horst-Emscher - Lüner SV 0:3 (0:1)
Lünen. Mit dem vierten Sieg in Serie verbesserte sich der Lüner SV mit jetzt 36 Punkten auf den achten Platz. Damit kann das Team um Trainer Mario Plechaty Ostermontag mit einem Heimsieg über den Kirchhörder SC seinem Minimalziel, Platz sechs, noch näher rücken. Mit 43:40 ist das Torverhältnis wieder positiv. Mit einem Dreier wären auch allerletzte rechnerische Abstiegs-Möglichkeiten beseitigt.
Horst Emscher mit dem LSV-Neuzugang Felix Rudolf steht als Fünfzehnter auf dem ersten der drei Abstiegsplätze. Der Gastgeber gehört weiter zu den Lieblingsgegnern der Löwen. In zuletzt sechs Spielen gab es je drei Siege und drei Unentschieden beim 12:5 Toren für den LSV.
Ruhig als Mann des Tages darf Lünens Daniel Mikuljanac bezeichnet werden. In den letzten Spielzeiten durch zwei Kreuzbandrisse zurückgeworfen, kam er jetzt in der 59. Minute zu seinem zweiten Kurzeinsatz und erzielte nach zehn Minuten mit dem 3:0 endlich wieder einen Treffer.
Für das 1:0 bei diesem verdienten Sieg hatte Talha Temur mit seinem sechsten Saisontreffer gesorgt. Mit dem 2:0 erzielte Yasin Acar sein siebtes Saisontor. B. Janning
SV Horst-Emscher 08: Alexander Rudolf - Okan Isleyen, Aygan Kostekci, Cedrick Hupka, Ali Serhan (56. Pascal Roth), Nicolas Hoffmann, Benjamin Wingerter, Mohamed Bouachnia, Samir Bouachnia (76. Robin-Maurice Wolters), Felix Rudolf (72. Simon Talarek), Norman Seidel - Trainer: Jens Grembowietz
Lüner SV: Marvin Raab - Gianluca Reis, Jeffrey Malcherek (72. Meris Memic), Matthias Drees, Yasin Acar, Marcel Ramsey, Talha Temur, Hakan Uzun, Ersin Kusakci (67. Nico Plechaty), Noel Lahr, Lars Rustige (59. Daniel Mikuljanac) - Trainer: Mario Plechaty
Tore: 0:1 Temur (35.), 0:2 Acar (55.), 0:3 Mikuljanac (69.) - Schiedsrichter: Alexander Wersing