Der Mülheimer KV kann auch Waldlauf

Anna Sofia Keil und Jürgen Schimanski
5Bilder

Bei der Winterwaldlaufserie des Kanubezirkes 8 zeigten die Kanutinnen und Kanuten des MKV, dass sie auch an Land schnell unterwegs sein können. Drei erste Plätze, sieben zweite Plätze und viele weitere, gute Platzierungen waren das Ergebnis der vier Läufe in den jeweiligen Altersklassen.
Im Bereich der weiblichen Jugend gab es für den MKV einen Doppelsieg. Anna Sofia Keil siegte ganz knapp vor Johanna Schimanski. Lisa Höser belegte hier den 4. Rang.
Anna Marie Fuchs erkämpfte sich bei den Schülerinnen C den 2. Platz, die gleiche Platzierung errang Sven Kock bei den männlichen Schülern in der Altersklasse B.
Einen guten dritten Platz erkämpfte sich Felix Hörster bei der männlichen Jugend.
In der Altersklasse der weiblichen Juniorinnen kamen Lena Filipp und Henrike Walther auf die Plätze zwei und drei.
Auch in den Altersklassen zeigten die MKV Athleten sehr gute Leitungen. Einen Doppelsieg feierten Martina Schimanski und Birgit Weymann in der Altersklasse B, das gute Ergebnis rundete Susanne Kock mit dem vierten Platz ab. Ein identisches Ergebnis gab es bei den Herren in der Altersklasse B. Andreas Weymann siegte hier vor Jürgen Schimanski. Vierter wurde Udo Widmann.
Auch über die 8000 Meter Strecke, die Vorgenannten mussten jeweils 3000 Meter laufen, waren die MKVer gut dabei. In der männlichen Leistungsklasse kam Jan-Niklas Filipp auf den zweiten Platz, jeweils Vierte wurden Max Boscheinen bei der männlichern Jugend und Matthias Höser bei den Junioren.
Nun laufen die Vorbereitungen auf die Wassersaison, die am 6. April mit einer Regatta im niederländischen Meerpelt startet.