Fußball aktuell

5Bilder

Der VfB Speldorf tritt in der Fußball-NRW-Liga auf der Stelle. Im Spiel gegen den TuS Erndtebrück erreichten die Mülheimer vor 150 Fans am Freitagabend im Ruhrstadion nur ein 1:1 (1:1)-Remis.
Markus Waldrich brachte die Gäste im Anschluss an einen Freistoß mit 1:0 in Führung (37.). In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit konnte VfB-Verteidiger Kamil Kuzniarz zum 1:1 ausgleichen. Nach dem Wechsel hatten die Speldorfer zwar die größeren Spielanteile und klareren Möglichkeiten, aber es blieb bei dem aus VfB-Sicht mageren Unentschieden.
Im Abstiegskampf in der Landesliga konnte der TuS Union 09 keinen Boden gutmachen. Das Match bei Viktoria Buchholz endete mit einer 1:2-Niederlage.