Fatihspor Mülheim - TuSpo Saarn 0:4. Sonntag, 21.08.2022, 2. Spieltag
Fatihspor Mülheim - TuSpo Saarn

Das erste Stadtderby 2022/2023 zwischen Fatihspor Mülheim und TuSpo Saarn am Sonntag (2. Spieltag) endete mit einem 0:4 und sorgte mit diesem Ergebnis für eine Heimklatsche.

Das erste Tor an diesem Tag erzielte TuSpo Saarn in der 37. Minute mit einem Treffer durch einen Abstauber von Michhalschyk und ging mit 0:1 in Führung. In der 49. Minute gelang den Gästen ein Treffer durch Mehler resultiert durch einen Abstimmungsfehler Abwehr und Torwart und somit konnte TuSpo die Führung mit 0:2 weiter ausbauen. In der 78. Minute gelang den Gästen ein Treffer durch Michalschyk und sie konnten die Führung mit 0:3 weiter ausbauen. Dem Gastteam gelang der nächste Tor in der 80. Minute durch einen Schuss von Jenusan zum 0:4. Der Ballbesitz während des Spiels war recht ausgewogen, die Gäste hatten ein leichtes Übergewicht, konnten dem Spiel nicht durchgängig den Stempel aufdrücken. Das Team des TuSpo Saarn musste im Spielverlauf eine Verletzung einstecken. Sechsmal zückte der Unparteiische eine Karte. Fatihspor kassierte eine gelb/rote Karte und standen am Ende nur noch mit zehn Feldspielern auf dem Platz. Die Gäste wurden fünf mal mit der gelben Karten vermahnt. Die harte Gangart wurde vom Schiedsrichter konsequent geahndet. Gespielt wurde auf Kunstrasen. Das Wetter zeigte sich von seiner guten Seite, es war durchgehend sonnig. Mit 30 Grad war es auf dem Platz und in den Zuschauerrängen sommerlich warm. Das Heimteam wurde begleitet von Erkan Aydin, das gegnerische Team wurde von Thomas Stedtler betreut. Als Schiedsrichter stand Serdal Ördekci auf dem Spielfeld.