Danny Haesters siegt beim 25. Borkener Citylauf

Danny Haesters kurz vor dem Start.

Unter den 1583 Teilnehmern beim 25. Borkener Citylauf war auch Danny Haesters vom VfL Bergheide. Der 10 Kilometerlauf führte über 4 Runden um den historischen Stadtkern und den Stadtpark. Am Markplatz wurden die Läufer von zahlreichen Zuschauern gefeiert und angefeuert. Danny Haesters lief ein beherztes Rennen und konnte trotz des kurvenreichen Kurses eine persönliche Bestleistung erzielen. Nach 39:15 Minuten ereichte er als neunter des Gesamteinlaufes das Ziel. Dies war gleichzeitig der erste Platz in seiner Altersklasse M30. Dieser Lauf war für mich ein Highlight welches schwer zu toppen sein wird, lautete sein Fazit nach dem Lauf.