LAV beim Bottroper Frauenlauf erfolgreich

5Bilder

Rebekka Marissen (W15) holt sich den Gesamtsieg über die 5 km
Platz zwei für Lavinja und Cora Jürgens in der Mutter/Tochter Wertung

Auch in diesem Jahr nahmen wieder einige LAV-Läuferinnen beim Bottroper AOK Frauenlauf teil. Bei herrlichem Laufwetter machte sich eine stattliche Anzahl von 133 Läuferinnen auf die 5 km lange Runde. Rebekka Marissen (W15) lief die 5km in einer tollen Zeit von 18:42 Min. Mit dieser Zeit war sie nicht nur Beste in ihrer Altersklasse, sondern gewann mit über einer Minute Vorsprung auch den Gesamtzieleinlauf. Zweite in der Wertung der WHK (Gesamt 5.) wurde Janna Czichon in einer Zeit von 22:01 Min. Ebenfalls auf Treppchen schaffte es Cora Jürgens (W40) als Dritte (Gesamt 11.) in 23:14 Min. In der Altersklasse WJU16 lief Lavinja Jürgens (W12) nach 24:13 Min als Fünfte (Gesamt 16.) ins Ziel, gefolgt von ihrer Vereinskameradin Nadine Marx (W13), die 22 Sekunden (Gesamt 18.) mehr Zeit benötigte. Birgit Marx (W45) erreichte mit ihrer Zeit von 28:24 Min. den achten Platz.
Bei dieser Veranstaltung gibt es zusätzlich noch eine Mutter/Tochter-Wertung. Hier bei freuten sich Lavinja und Cora Jürgens in 47:27 Min. über den zweiten Platz. Nadine und ihre Mutter belegten in 52:59 Min. den sechsten Platz.