Platz 2 beim Lippe-Issel-Cup für den VfL Bergheide

5Bilder

Beim 40. City-Lauf in Hamminkeln war Dieter Biegert vom VfL Bergheide beim 10 km Lauf am Start.
Dieser Lauf geht gleichzeitig in die Wertung der Lippe-Issel-Cup-Serie 2018 ein, und war nun der 4 und letzte Lauf für die Wertung. Dieter Biegert lag in der Wertung bisher auf Platz 2 und wollte diesen Platz auch gerne verteidigen.
Start war um 11 Uhr in Hamminkeln und die äußeren Bedingungen boten ein super Laufwetter. Leider erwischte Biegert nicht seinen besten Tag. Schon die erste Runde lief für ihn nicht richtig rund und auch im weiteren Verlauf fand er nicht seinen Rhythmus. So konnte er nur versuchen den Lauf einigermaßen zu Ende zu bringen. Hierbei waren die zahlreichen Zuschauer in der Innenstadt für ihn eine große Hilfe, bekam er doch hier jeweils wieder einen Motivationsschub. Nach 1.03,56 erreichte er dann das Ziel und belegte damit Platz 3 in der M75.
Kurz darauf war auch klar, dass er damit seinen zweiten Platz in der Cupwertung verteidigt hatte.
Bei der Siegerehrung gab es hierfür neben der Urkunde für ihn noch ein T-Shirt, Rucksack, 2 Handtücher und 4 Flaschen Braumeister Limonade. Alles Sachen welche ein Läufer gut gebrauchen kann.