Küchenchef

Beiträge zum Thema Küchenchef

LK-Gemeinschaft
Weihnachtsstimmung auch im Küchen-Team: Artem Merjasov, Marius Peschka und Panteleimon Karagianns mit süßen Überraschungen. Foto: LWL/Herstell

Weihnachtsstimmung mit Pralinen und Stollen
Süße Überraschung in der LWL-Klinik Hemer

Hemer. Auch bei den Patienten der LWL-Klinik Hemer soll Weihnachtsstimmung aufkommen. Dafür sorgt das Küchenteam: Mit besonders weihnachtlichen Gerichten und süßen Überraschungen. "Auf ihren Einsatz warten schon hunderte Schokoladen-Weihnachtsmänner", sagt Artem Merjasov, der Küchenchef. Auch Stollen, Pralinen und Spekulatius stünden in ausreichender Zahl bereit. "Wir freuen uns außerdem, jetzt die aufwendigeren Weihnachtsmenüs in der Adventszeit zu kochen. Die Menschen sollen sich hier wohl...

  • Hemer
  • 14.12.21
Ratgeber
Sterneküche im Supermarkt? Warum nicht! Das finden auch die Inspektoren des renommierten Restaurantführers „Guide MICHELIN“ und würdigen das besondere  Gastro-Konzept von Zurheide Feine Kost aus Düsseldorf: Heute, Dienstag, kurz nach 11 Uhr  vergaben sie innerhalb einer Livestream-Sterneverleihung einen MICHELIN Stern an Küchenchef Anton Pahl und sein Team. | Foto: Sascha Perrone

Düsseldorf: Zurheides "Setzkasten" mit einem MICHELIN Stern ausgezeichnet
Sterneküche im Supermarkt auf der Berliner Allee

Sterneküche im Supermarkt? Warum nicht! Das finden auch die Inspektoren desrenommierten Restaurantführers „Guide MICHELIN“ und würdigen das besondere  Gastro-Konzept von Zurheide Feine Kost aus Düsseldorf: Heute, Dienstag, kurz nach 11 Uhr  vergaben sie innerhalb einer Livestream-Sterneverleihung einen MICHELIN Stern an Küchenchef Anton Pahl und sein Team. Der neue Guide MICHELIN 2020 wird ab dem 6. März im Handel erhältlich sein. Die Spannung war kaum auszuhalten: Küchenchef AntonPahl, Sous...

  • Düsseldorf
  • 03.03.20
  • 1
Überregionales
Bernd Knipper freut sich gemeinsam mit Elke Lehnen und Agnes Hetzel (v.l.), dass das Essen bei den Gästen der Klosterpforte so beliebt ist. | Foto: Bischöfliche Pressestelle / Christian Breuer

Klever Krankenhaus spendet zu viel gekochtes Essen an Bedürftige

(pbm/cb). Rund 6000 Mahlzeiten am Tag kochen Bernd Knipper und sein Team am Tag. Der Küchenchef der Katholischen Karl-Leisner-Trägergesellschaft (KKL) ist in seiner Küche in Kehrum für die Verpflegung in insgesamt 33 Einrichtungen verantwortlich. Eine davon: Das „Café Leib und Seele“ im Klever St.-Antonius-Hospital. Auch dort kommt es immer wieder vor, dass nicht alle vorbereiteten Speisen tatsächlich verkauft werden. Davon profitieren seit rund drei Monaten hilfsbedürftige Klever, die in der...

  • Kleve
  • 09.02.17
  • 2
  • 3
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.