TVD Velbert gewinnt das Derby gegen die U23 der SSVg Velbert

29Bilder

Das heutige Derby zwischen dem TVD Velbert und der SSVg U23 Velbert konnte trotz des Wintereinbruchs stattfinden, der Aschesportplatz in der Birth war zwar sehr matschig aber nicht vereist. Der Gastgeber bestimmte von Beginn an das Spiel und zwang die Gäste in ihre eigene Hälfte, aber ohne eine große Torchance raus zuspielen zu können. Mitte der Halbzeit wurde die SSVg stärker und hatte einige Torchancen, kurz vor der Halbzeit gab der Schiedsrichter einen klaren Elfmeter für die SSVg nicht, das wäre dann die Möglichkeit zum Ausgleich gewesen, denn in der 17 Minute traf Peter Kotzek nach einen Torwartfehler zur 1:0 Führung.
Der TVD erhöhte in der 73 Min. auf 2:0 durch Nabil Es-Sassi und 3.Minuten vor Schluss erzielte der eingewechselte Can Karabulut sogar noch das 3:0.