Unnötige Rückrundenniederlage für den SC Velbert 2

33Bilder

Nach 3. Minuten gingen die Gäste aus Remscheid mit 0:1 in Führung, es gab laute Proteste der Velberter da der Schiedsrichter eine Abseitsposition übersehen hatte.
Von nun an gelang es dem Gastgeber das Spielgeschehen zu übernehmen, in der 28.Minute erzielte Julian Haase den Anschlusstreffer. Nun spielte nur noch der SC Velbert und in der 36. Minute herhöhte Hüseyin Kalayci zur verdienten 2:1 Führung. Doch man fühlte sich jetzt schon zu sicher und kurz vor der Pause erzielten die Gäste nach einer Flanke in den Strafraum überraschend den Ausgleich.
Nach der Halbzeit war weiterhin der SC die Spiel bestimmende Mannschaft auf dem Platz und es dauerte bis zur 68. Minute als abermals Hüseyin Kalayci zur 3:2 Führung einschoss. Auch schon wie in der ersten Halbzeit fiel dann in der 74. Minute ganz überraschend der Anschlusstreffer nach einem Fehler vom Velberter Torhüter Marcel Wagener .
Nun drückten die Gäste auf den Siegtreffer der ihnen auch in der Schlussminute gelang. Am nächsten Sonntag geht es dann mit einem Derby weiter, man ist zu Gast beim Tabellenführer der SSVg Velbert U23