Bezirksliga: VfB mit halbem Dutzend

• Sergio Allievi kassierte in seinem letzten Heimspiel als Trainer von SW Eppendorf eine Niederlage. FOTO: Peter Mohr
  • hochgeladen von Peter Mohr

Meister und Aufsteiger VfB Günnigfeld hat am vorletzten Saisonspieltag noch einmal „zugeschlagen“ und in Bergen ein Schützenfest gefeiert.

Mann des Tages war bei den Günnigfelder Volkan Yilmaz, dem beim 6:0-Sieg auf dem Kunstrasen an der Hunsrückstraße drei Treffer gelangen. Außerdem waren für die Koppmann-Elf Kevin Wrede, Nikolai Lux und der eingewechselte Sven Lehmann als Torschützen erfolgreich.
Ein „Last-Minute-Tor“ von Jan Kronies bescherte dem FC Neuruhrort einen „Heimdreier“ gegen Rotthausen. Zuvor hatten Emre Sezer und Daniel Vering für den FCN ins Schwarze getroffen.
Eine Punkteteilung gab es an der Dickebank zwischen der zweiten Mannschaft von SW 08 und Absteiger Werner SV. Die Werner Führung konnte Sven Türker zu Beginn des zweiten Durchgangs egalisieren.
In seinem letzten Heimspiel als Trainer von SW Eppendorf erhielt Sergio Allievi kein Punktegeschenk seiner Mannschaft zum Abschied. An der Engelsburger Straße hatten die Hausherren mit 2:3 das Nachsehen gegenüber Concordia Wiemelhausen.