Deutsche Nationalmannschaft der Feuerwehr bei der DJK Wattenscheid

Ein tolles Spiel sollte es für alle werden. Zu Gast bei der DJK Wattenscheid die Nationalmannschaft der Feuerwehr. Es sollte ein Abschiedsspiel für Markus Nowak werden der für beide Seiten aktiv war. Und das Spiel hielt was es versprach. Ein tolles schnelles Spiel wo am Anfang die Feuerwehr sehr effektiv spielte und mit 2:0 in die Pause ging. Nach der Pause kam unsere DJK besser ins Spiel. Der Anschlusstreffer folgte und einige gute Chancen für den Ausgleich waren da. Es trafen aber erst die Feuerwehrmänner zum 3:1 und einige gute Konter wurden noch auf deren Seite liegen gelassen. Beide Torhüter zeigten tolle Paraden. Dann kam aber die Zeit der DJK. Erst das 2:3 und dann mit dem Abpfiff der Ausgleich zum 3:3. Nicht nur ein schnelles Spiel sondern auch ein spannendes was die Zuschauer zu sehen bekamen. Mit dabei auch in der zweiten Halbzeit zwei Nachwuchsspieler aus der A Jugend.
Die Zuschauer waren begeistert und feierten Markus Nowak nach dem Schlusspfiff.