SG Wattenscheid 09 III putzt Ay Yildiz II mit 6:2 vom Platz

6Bilder

SG Wattenscheid 09 III putzt Ay Yildiz II 6:2 vom Platz
Wattenscheid: 06.04.14
In der ersten Halbzeit hatte die SGW III das Spiel komplett im Griff. Bereits nach 11 Minuten konnte Simon Reinhardt, der im Moment einen herrlichen Lauf hat, dass 1:0 erzielen.
Die SGW III setzte sich weiterhin in der Hälfte von Ay Yildiz fest und erspielte sich zahlreiche Chancen. Doch es dauerte bis zur 36 Minute ehe Sven Reiß mit dem Gegner Billard spielte und auf 2:0 erhöhte.
Keine Minute später erhöhte dann Simon Reinhardt völlig unbedrängt aus 16 Metern zum 3:0.
Ein Ballverlust von Ay Yildiz im Mittelfeld überraschte die Abwehr so sehr, so das Sven Reiß, der sich den Ball erkämpfte in den gegnerischen Strafraum eindrang. Dann eine glänzende Vorlage auf den mit gelaufenen Sebastian Sieling und die Kugel zappelte in der 41 Minute im Netz von Ay Yidiz zum 4:0. Die verdutzten Spieler von Ay Yildiz sahen eine Minute später zu, wie Patrick Morycka aus 14 Metern das 5:0 markierte. Ay Yildiz kam nicht nach vorne und wenn dann scheiterten sie an 09-Urgestein Andreas Böhlkau, der eine klasse Leistung ablegte. Damit ging man dann auch in die Pause.
In der zweiten Halbzeit ließ dann die dritte Mannschaft nach weil man mit fast allen Mann stürmte und nicht mehr viel Platz vorne war. So passierte es dann, dass Ay Yildniz in der 54 Minute das 5:1 erzielte. Danach hatte Ay Yildiz noch die ein oder andere Chance, die aber von einen gut aufgelegten Torwart Andreas Böhlkau vereitelt würden. In der 83 Minute erzielte dann Bujar Vllasa das 6:1. Aber keine Minute später fing sich die SGW III das zweite Gegentor von Ay Yildiz. Somit hieß der Endstand 6:2.
Am nächsten Sonntag muss die dritte dann nach Ay Yildiz reißen. Der Anstoß erfolgt um 15 Uhr.
SG Wattenscheid 09: Böhlkau, Reiß, Adar, Garcia, Blaschke, Reinhardt, Abbas, Morycka, Schumacher, Vllasa, Sieling, Henkel, Tekin,Morks.