SG Wattenscheid 09 III startet durch

6Bilder

Wattenscheid 24.08.14:
Dominant zeigte sich die Mannschaft von Arne Vetter im 2. Meisterschaftspiel. In einem einseitigen Spiel gegen SF Westenfeld II gaben die Hausherren den Ton an.
In keinster Weise ließen die Wattenscheider einen Spielzug der Westenfelder zu.
So konnte Jan Blaschke die Kugel bereits nach 8. Minuten zum 1:0 einlochen. Marc Joyt wollte es eine Minute später wissen und erzielte das 2:0 für die Hausherren.
SF Westenfeld war geschockt, nichts lief zusammen.
Nach 17. Minuten erzielte Philipp Landshöft mit dem Traumtor das 3:0. Ein Schuss aus 16. Metern, wie mit dem Lineal gezogen. Chancen über Chancen für die 09er, aber erst nach 30 Minuten konnte Bujar Vllasa das 4:0 markieren. Ein stark spielender Jan Blaschke trug sich nach 41. Minuten nochmals in die Torschützenliste ein und man ging mit 5:0 in die Halbzeitpause.
Die 2. Hälfte begann unverändert. Die 09er ließen jede Menge Chancen liegen. Jeder wollte sich in die Torschützenliste eintragen und übersahen den freien Mitspieler. Die Pfosten des gegnerischen Tores wurden dauerhaft geprüft.
Dann drehte Askin Tekin auf. Ihm gehörte die 62. + 76. Minute, wie er den Gästekeeper 2x hinter sich greifen ließ. Nach 85. Minuten war es wiederum Marc Joyt der die Kugel ins Netz unterbringen konnte und markierte damit den Endstand von 0:8.