Mango vanillapuding desser

3Bilder

1 Pk Vanillepuddingpulver
1 Frische, reife Mango
2 EL Zucker oder mehr
200 ml sahne
2 kekse

Vanille Pudding mit 2EL Zucker mischen, normal kochen und abkühlen lasen.

Mango schälen, im Mixer fein pürieren.( ein paar aufgeschnittene mango übrig lassen als deko)

Die Puddingmasse,mango und sahne einfüllen in desserschalen, dekorieren nach ihre wahl.

Die Kekse ganz klein zerbröseln und verteilen.
1/2 Stunden im Kühlschrank abkühlen/fest werden lassen.

Autor:

Catherine Kinyua aus Wesel

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.