Schwarzer Sonntag für die RESG

30Bilder

RHC Recklinghausen II : RESG Walsum II 9:2 (3:1)

Voller Optimismus trat die 2. Mannschaft der RESG Walsum ihr Spiel in Recklinghausen an.
Nach nur einer Spielminute sprach Schiedsrichter L. Nawratil den Walsumern einen Penalty zu, der sicher von Sebastian Haas zur 1:0 Führung verwandelt wurde. Durch mehrere gute Torchancen hätte die RESG ihre Führung nun weiter ausbauen können, doch die Kugel wollte
einfach nicht im gegnerischen Tor landen. In der 15. Minute gelang den Gastgebern der Anschlusstreffer zum 1:1. Durch zwei weitere Treffer von Christoph Rindfleisch und Sebastian Sowade in der 22. und 24. Minute gelang dem RHC sogar noch eine 3:1 Führung
vor der Halbzeitpause. Nur zwei Minuten nach Wiederanpfiff erzielte Sowade einen weiteren Treffer und baute die Führung des RHC damit auf 4:1 aus. Nach dem 10. Teamfoul der Gastgeber trat nun Tobias Wahlen, der heute sein Debut als Feldspieler gab, an und verwandelte prompt zum 4:2. Nun keimte nochmals Hoffnung auf bei den roten Teufeln. Doch weitere vergebene Torchancen und Defizite in der Abwehr führten schließlich zu einer 9:2 Niederlage.

RESG Walsum: Luca Brandt (TW), Rainer Lorz (TW), Tobias Wahlen (1),