U11 – Niederlage in Iserlohn

Wegen der Absage der SC Moskitos aus Wuppertal bestritt die RESG nur ein Spiel am U11-Spieltag in Iserlohn.

RESG Walsum – ERG Iserlohn 1:4 (1:2)

Die RESG ließ sich vom Anpfiff weg vor das eigene Tor drängen und fand in Hälfte 1 zu keinem Zeitpunkt zu einem geordneten Spiel. So stand vor allem Torhüter Tim Ganser immer wieder im Brennpunkt des Geschehens, konnte mit starken Reflexen auf sich aufmerksam machen, ließ aber nach 4 Minuten einen Schlagschuss aus der Distanz passieren. Das 0:2 nach 8 Minuten war logische Konsequenz der Iserlohner Überlegenheit. Zwei Minuten vor dem Halbzeitpfiff gelang Roman Wissenberg mit der ersten Walsumer Offensivaktion und einem schönen Tor aus halbrechter Position ins lange Eck der letztlich schmeichelhafte Anschlusstreffer. Härte bewies Felix Sander, dessen Oberschenkel bereits in der ersten Minute Bekanntschaft mit einer Rollhockeykugel machte und der auch eine blutende Lippe wegsteckte, nachdem er einen Schläger ins Gesicht bekommen hatte. Nach der Pause gestaltete das Team das Match gegen den Iserlohner Nachwuchs ein wenig ausgeglichener und kam einige Male vor das gegnerische Tor. Nicht nur im Abschluss fehlte jedoch der letzte Biss. So durfte man sich am Ende über eine 1:4 Niederlage nicht wirklich beklagen.

Für die RESG spielten: Tim Ganser (TW), Felix Sander, Tom Pillenkamp, Florian Sander, Thore Kaub, Roman Wissenberg (1), Annabell Pillenkamp, Sina Fernane (C)