U14 kehrt mit Sieg und Niederlage heim

Den ersten Spieltag der neuen Saison konnte die U14 der RESG mit einem lachenden und einem weinenden Auge betrachten.

Gegen den RHC Recklinghausen konnte das Team der RESG sich klar behaupten. Acht mal landete die Kugel im gegnerischen Netz, während RESG Keeper Leon Brandt nicht einmal hinter sich greifen musste.

Gegen den Gastgeber aus Cronenberg hatte man deutlich mehr Schwierigkeiten. Die ersten zehn Minuten kämpften die jungen roten Teufel noch um jeden Ball und spielten bei einem Stand von 2:1 für den Gegner noch tapfer mit. Danach war das Walsumer Team, vor allem im Abwehrverhalten, äußerst unkonzentriert und desorientiert. Dies nutzten die Cronenberger um bis zum Halbzeitpfiff noch auf 6:1 zu erhöhen. In der zweiten Halbzeit hatte die Walsumer Mannschaft sich zwar wieder im Griff, konnte den nun hoch motivierten Gastgebern aber den Sieg nicht mehr streitig machen. Die jungen Löwen versenkten die Kugel noch zwei mal und beendeten die Partie schließlich mit einem 8:1 Erfolg für sich.