Marie Tornau                                                     Kreismeisterin im Crosslauf
  • Marie Tornau Kreismeisterin im Crosslauf
  • hochgeladen von Klaus Tornau

ATV´ler überzeugten mit Ihren Leistungen

Am 18.12.2016 wurden vom Werdener TB im Löwental die Kreismeisterschaften im Crosslauf ausgetragen. Der ATV 1886 e.V. war mit einer Läuferin und einem Läufer in der Altersklasse Jugend U14 und U16 vertreten.

Vor den Kreismeisterschaften starteten in den Kinderdauerläufen ebenfalls Nachwuchsathleten vom ATV.

Bei der Jugend U14 ging Marie Tornau (Startnr.310) über die Distanz von1350m an den Start. Sie erreichte in der Zeit von 5min 11sek. im Gesamteinlauf den 5.Rang. In Ihrer Altersklasse W12 wurde sie mit Ihrer erreichten Zeit Erste und ist damit Kreismeisterin.
Bei der Jugend U16 ging Felix Pellinat (Startnr.311) auf die anspruchsvolle Strecke über 2 Runden von insgesamt 2600m. Mit einer Zeit von 10min 40sek. belegte er in seiner Altersklasse M14 einen 2. Platz. In der Kreismeisterschaftswertung erreichte er ebenfalls Platz 2.