Starke Mexikaner besiegten Kamerun mit 1:0 (0:0). Schiedsrichter Wilmar Roldan aus Kolumbien verweigerte zwei Reguläre Treffer der Mexikaner

Bereits im ersten Spiel dieser Gruppe A besiegte Brasilien, Kroatien nach schlechter Schiedsrichterleistung mir 3:1.

Am zweiten Tag der Fußball – Weltmeisterschaft in Brasilien trafen in der Gruppe A im Stadion das Dunas in Natal vor 38.985 Zuschauer Mexiko und Kamerun aufeinander.

Beide Mannschaften Trafen zum zweiten Mal aufeinander, das erste Aufeinander Treffen fand am 22.September 1993 statt, damals gewann der Weltmeister von 1930 und fünffache Nord- und Zentralamerikameister Mexiko durch einen Treffer von Daniel Guzman gegen den vierfachen Afrika Meister Kamerun mit 1:0.

Bei Dauerregen in Natal erkannte Schiedsrichter Wilmar Roldan aus Kolumbien zwei reguläre Treffer der Mexikaner in der 11 und 30 Minute von dos Santos wegen einer angeblichen Abseitsstellung nicht an.

Doch in der 61. Spielminute erzielte Oribe Peralta das hochverdiente 1:0 und verdarb damit dem früherem Trainer vom FC Freiburg Volker Finke Premiere als WM-Trainer.

12.Juni 2014 Brasilien – Kroatien 3:1..1:1
13. Juni 2014 Mexiko – Kamerun 1:0…0:0