Tischtennis: Rafael Kania ist Vereinsmeister der Tischtennisfreunde Lünen!

Die Sieger und Platzierten der Vereinsmeisterschaften 2018 (von links): Christoph Kaletka (3. Platz Einzel), Benedikt Wüstefeld (2. Platz Einzel), Jörg Klaer (1. Platz Doppel), Rafael Kania (1. Platz Doppel und Einzel), Dustin Solga (3. Platz Einzel, 2. Platz Doppel) | Foto: TTF Lünen
  • Die Sieger und Platzierten der Vereinsmeisterschaften 2018 (von links): Christoph Kaletka (3. Platz Einzel), Benedikt Wüstefeld (2. Platz Einzel), Jörg Klaer (1. Platz Doppel), Rafael Kania (1. Platz Doppel und Einzel), Dustin Solga (3. Platz Einzel, 2. Platz Doppel)
  • hochgeladen von TTF Lünen e.v.

Am Samstag ermittelten die Tischtennisfreunde Lünen die besten Spielerinnen und Spieler des Vereins. Der Vorstand konnte 18 Aktive in der Sporthalle des Gymnasium Altlünen begrüßen. Begonnen wurde mit der Doppel Konkurrenz. Traditionell wurden die Doppelpaare ausgelost. Nach der Vorrunde und zwei Runden im Hauptfeld standen sich Rafael Kania/Jörg Klaer und Dustin Solga/Roland Frach im Finale gegenüber. Nach einem spannenden Spiel konnten sich Rafael Kania und Jörg Klaer den Doppel-Titel sichern.
Im Einzel wurde in 4 Gruppen gespielt. In der Hauptrunde setzten sich mit Christoph Kaletka, Rafael Kania und Benedikt Wüstefeld drei Spieler der 1. Mannschaft durch. Das Halbfinale wurde durch Dustin Solga komplettiert, der überraschend ins Halbfinale einzog. Trotz einer guten Leistung musste er Benedikt Wüstefeld zum Sieg gratulieren. Rafael Kania gelang ein knapper Sieg gegen Christoph Kaletka. Im Finale ließ Rafael Kania Nichts mehr anbrennen und besiegte Wüstefeld ungefährdet mit 3:0. Damit gelang ihm die Titelverteidigung.

Nach der Siegerehrung ließen alle Teilnehmer den Abend gemütlich ausklingen.