Führung durch Karrasch reicht LSV-Oldies nicht

Jasmin Isic Foto Janning

LÜNEN. Sieg, Unentschieden, Niederlage - der Altherren-Fußballer des Lüner SV boten in den letzten Spielen alles.
Mit 8:1 wurde bei der SpVg Westfalia Buer U32 gewonnen. Je zweimal trafen Jasmin Isik Foto), Hüseyin Ekici (Foto) und Tahsin Oguz (Foto). Einmal erfolgreich waren Kai Karrasch (Foto) und Altherrenvorsitzender Tafil Kralani.
Bei der Zweiten Ü32 des FC Marl gab es ein 3:0 (Fehro Fico Forcakovic, Jasmin Isic, Muharem Kosac).
Das siegverwöhnte Team musste sich dann aber bei Eintracht Erle Ü 32 mit einem 1:1 zufrieden geben. Der Gastgeber ging in der 30. Minute in Führung. Nedzad Bendieck glich neun Minuten später für das Team um Trainer Thomas Borm zum Endstand aus.
Zum Abschluss gab es Samstag bei Victoria Habinghorst eine 1:2-Schlappe. Kai Karrasch (60.) brachte die Rot-Weißen in Führung. Doch der Gastgeber glich aus und traf zum Sieg (75., 80.). Jan-